關於 意遊全球

about us

意遊全球 公司簡介

意遊全球 是由意念數位科技公司成立

      意念數位科技股份有限公司成立於1996年,早期是一家以影像圖庫研發為核心發展的公司, 創新科技 創新生活 是意念的經營理念 2000年由於業務的擴邊 新增代理銷售有關創新科技產品、軟體及週邊商品,並成為Intel 亞太軟體合作夥伴。

      2014年意念走過近18個年頭,看準空拍機市場,從最低入門千元款,最高階近10萬元以上專業空拍機,除了娛樂及專業航拍功能外,未來也將空拍機運用到農業巡邏及工地勘查、搜救及空投物資等等相關應用,能為社會有所回饋。

2018年我們發現許多客戶也會帶著空拍機一起出遊,但卻要另外再詢電信公司承租WiFi,因此我們希望能夠提供方便、簡單又能高速上網的意遊全球WiFi服務給客戶,讓旅客飛向世界各地時,也能歡樂的分享旅行的美好。

意念希望以最謙卑、熱情的心,以及最具有創意的全方位思考,提供個人與企業更有競爭力的產品及更好的服務品質,熱忱的為您服務。

選擇 意遊全球WiFi

我們提供了51個國家的服務,所有的申請皆可在線上完成,使用方法也非常簡單,只要開啟電源,不須任何SIM卡,一鍵即可上網,高配四核1.5GHzCPU,6200mAh高容量電池,支持全球4G LTE數據服務,無限流上傳下載,還可以當作充電使用,可為手機充電,簡單帶著走超方便,未來我們會再開發其他各國的旅遊服務,讓您的自由旅行滿載而歸樂趣加倍!